设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 大众健康 > 水果滋润你的肌肤

水果滋润你的肌肤

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:婴儿般嫩滑的肌肤,人人都想拥有,但生活中很多因素导致我们的肌肤出现不同程度的问题,想要纯天然的让我们的皮肤变得水嫩润滑,试试看水...

水果滋润你的肌肤

  婴儿般嫩滑的肌肤,人人都想拥有,但生活中很多因素导致我们的肌肤出现不同程度的问题,想要纯天然的让我们的皮肤变得水嫩润滑,试试看水果护肤吧。

  1红石榴

  红石榴是抗氧美容的最佳水果,娇艳欲滴的红石榴已经被证实具有很强的抗氧化作用。它含有一种叫鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染uv射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。

  2桑葚

  营养成分十分丰富,含有多种氨基酸维生素及有机酸胡萝卜素等营养物质,矿物质的含量也比其他水果高出许多,主要有钾钙镁铁锰铜锌。现代医学证明,桑葚具有增强免疫促进造血红细胞生长促进新陈代谢等功能。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片