设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > “以肉减肉”的神奇减肥法:天天吃肉也能瘦

“以肉减肉”的神奇减肥法:天天吃肉也能瘦

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:减肥就不能不吃肉这是大多数减肥人的共识,天天吃着少量的水果蔬菜艰辛度日,这也让很多偏爱肉食的胖纸们望而生畏,打消了减肥的念头。...

  减肥就不能不吃肉这是大多数减肥人的共识,天天吃着少量的水果蔬菜艰辛度日,这也让很多偏爱肉食的胖纸们望而生畏,打消了减肥的念头。但最新的实验证明,正确摄取蛋白质有助于减肥!这种“以肉减肉”的神奇减肥方法值得一试噢~

“以肉减肉”的神奇减肥法天天吃肉也能瘦

  首先了解蛋白质的重要性

  1蛋白质对减肥的重要性

  吃蛋白能在胃里消化时间更长,延长饱足感。也就是俗话说的“抗饿”,从而降低了吃东西的欲望总的减少热量的摄取。

  身体消化蛋白质需要消耗更多卡路里。

  每天身体都会有自己的基础代谢,身体的基础代谢消耗的越多越不容易发胖,蛋白质相对于蔬菜水果的纤维类需要消耗更多卡路里,在不知不觉中帮助自身减肥。

  蛋白质对提升代谢的意义

  当你开始节食后,你会发现身体越来越糟,体重却是一动也不动!这是因为当大脑接收到饥饿的讯息后,为了维持正常身体机能,便会自动调节使新陈代谢的速度变慢,虽然吃得少,但消耗能力同时也变少了,这种方式当然行不通,只会造成身体的伤害。

  相反地,改变饮食内容,加强摄取蛋白质,才是提升新陈代谢的安全方式,加强摄取蛋白质助于提升热量的代谢,同时亦能能促进水分代谢,并加强免疫功能。

  【猜你想看】减肥食谱 坐着吃也能瘦

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片