设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 做鱼不烂技巧大全 煎鱼不散、烧鱼不碎、蒸鱼不腥

做鱼不烂技巧大全 煎鱼不散、烧鱼不碎、蒸鱼不腥

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:很多小伙伴们喜欢吃鱼但却做不好鱼,不管哪种烹饪方法比如煎鱼、烧鱼、蒸鱼等,鱼在还没出锅便已经碎了、烂了,非常影响食欲。怎样才能...

  做鱼不烂技巧大全 煎鱼不散烧鱼不碎蒸鱼不腥!很多小伙伴们喜欢吃鱼但却做不好鱼,不管哪种烹饪方法比如煎鱼烧鱼蒸鱼等,鱼在还没出锅便已经碎了烂了,非常影响食欲。怎样才能做出一条漂亮完整的鱼,让鱼可以可以“穿戴整齐”地躺在盘子里呢?学会下文中煎鱼不散烧鱼不碎蒸鱼不腥的秘诀,保证你能做好鱼在家人面前好好露上一手。

做鱼不烂技巧大全 煎鱼不散烧鱼不碎蒸鱼不腥

  【煎鱼不散的绝招】

  1将锅洗净,揩干后烧热,然后放油,再把锅子稍加转动,使锅内四周都有油。待油烧热时,将鱼放入,鱼皮煎至金黄色时再翻动,这样鱼就不会粘锅。如果油还未热就放鱼,就很容易使鱼皮粘在锅上。

  2将鱼洗净后,薄薄沾上一层面。待锅里油热后,将鱼放进去,煎至金黄色再翻煎另一面。这样煎出的鱼块完整,也不会粘锅。

  3将鸡蛋打碎倒入碗中搅匀,再将洗净的鱼或者鱼块分别放入碗中,使鱼裹上一层蛋汁,然后放入热油锅中煎。这样煎出的鱼也不会粘锅。

  4将锅洗净擦干烧热后,用鲜姜在锅底涂上一层姜汁,然后放油,待油热后,再将鱼放进去煎。这样不会粘锅。

  

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片