设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 红酒煮苹果缓痛经 煮过的水果有奇效胜过药

红酒煮苹果缓痛经 煮过的水果有奇效胜过药

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:有些身体小毛病小症状怎么吃药也不见效,就拿我一个朋友的痛经来说,尝尽了各种中西药,每个月生理期仍然卧床不起还上吐下泻,后来坚持吃...

  红酒煮苹果缓痛经 煮过的水果有奇效胜过药!有些身体小毛病小症状怎么吃药也不见效,就拿我一个朋友的痛经来说,尝尽了各种中西药,每个月生理期仍然卧床不起还上吐下泻,后来坚持吃了多半年的红酒煮苹果,痛经明显好了很多,有些药治不好的小病症是可以通过食疗改善的,一些水果煮着吃有胜过药的神奇效果,比如很多咳嗽哮喘的患者亲试的盐蒸橙子,坚持食用,效果非常明显,我姑姑的哮喘就一直没有复发过。只吃一两顿你当然会说没用,这些煮水果的食疗方法贵在坚持,坚持下去,就会见证神效。

1_副本.jpg

  肉桂红酒煮苹果

  功效苹果加点红酒煮开,再配上养心安神,滋阴润燥的鲜百合和温肾补肾祛寒去痛的肉桂,既可以讨个好彩头,又可以美容养颜抗衰老,还能缓解生理期的疼痛。

  食材苹果1个红酒300ml百合半个青柠1片肉桂粉适量冰糖适量

  做法

  1)青柠切片,泡在凉水中。

  2)百合洗净剥成片。

  3)苹果一个,去皮去核后切成八瓣。

  4)迅速放进泡有青柠的凉水中。

  5)炖锅中加入红酒,依个人口味加入适量肉桂粉和冰糖。

  6)大火煮开后加入苹果和百合。

  7)用中火炖煮15分钟后关火,等苹果在红酒中浸泡2个小时后即可食用。

  【大家必看】男人醉酒怎么办 3种醒酒水果来相助

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片