设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 美女必知饮食排毒二禁区

美女必知饮食排毒二禁区

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:排毒养颜对于女人来说,是仅次于减肥的终身事业。如何养颜?首先得排毒,只有将体内的毒素排干净了,养颜才会事半功倍,一起来看看2类饮食...

        美女必知饮食排毒二禁区!排毒养颜对于女人来说,是仅次于减肥的终身事业。如何养颜?首先得排毒,只有将体内的毒素排干净了,养颜才会事半功倍,一起来看看2类饮食排毒的避讳吧,日后在食物上多加注意。

【禁食对肠道不利的食物】

美女必知饮食排毒二禁区

  ①白糖。它有利于细菌在肠道内的迅速繁殖,特别是大肠杆菌。它易于形成草酸,是风湿病的诱因。

  ②酒精。根据最近挪威的研究结果,酒精与结肠癌直肠癌有密切的关系。

  ③肉类。它没有富含纤维素的纤维。如果没有充分咀嚼,就不易消化,而且成为肠内炎症的元凶。我们看到,在那些肉类消费大国,结肠癌的发病率在直线上升。

首页  1 2 3 4 5 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片