设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 出轨泄密:老公 谁动了我们的避孕套

出轨泄密:老公 谁动了我们的避孕套

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:倾诉人:李眉 女 36岁性大汗淋漓是肾虚 ·体外排精对男人健康无好处 ·冬季健康房事 重在把握分寸...

    倾诉人李眉 女 36岁

性大汗淋漓是肾虚
  • ·体外排精对男人健康无好处
  • ·冬季健康房事 重在把握分寸
  • ·7件事能帮女性预防乳腺增生
  • ·女性经期怎治“怪病”?
  • ·冬季生吃板栗补肾强筋

    今年是我的本命年。36岁,却已经历了三次感情劫难。

    20岁刻骨铭心的初恋,三年前因负心人背叛而解体的初婚,一直到现在,好不容易凑成一个家,却又矛盾不断的第二次婚姻,我是爱一次,伤一次。

    母亲曾说本命年是一个坎儿,系个红腰带,所有的灾就都破了。

    不知道这是不是迷信。我只是在想我现在面临的危机,真的只有依靠那条红绳子才能化解吗?

    A

    小勇

    20岁那年,我刚刚大学毕业。但在母亲眼里,我已经是个大姑娘了。她托自己在部队的熟人给我介绍了一个刚提干的军官,他就是小勇。

    第一次见小勇,我觉得好别扭。他不修边幅的样子,有点土又有点丑。我们家在郑州虽然是普通家庭,但感觉和小勇就像来自两个不同的世界。一起看电影的时候,他掏钱的磨蹭样让我看得心头冒火,我一生气自己掏钱买了票。

    我回到家跟母亲说我不同意。一向要强的母亲当即生气了“男人丑点算什么?丑男人才老实,不会起花心。在部队只要进步快,肯定比在地方上好。你不跟人家谈,我跟介绍人都是熟人,以后还咋见面?”母亲撂下一句话“妈是为你将来打算,不听老人的话,将来有你后悔的!”

    一向在家做惯乖乖女的我妥协了。我想要不就这样先处着吧,也许母亲说得有道理呢?

    小勇的血书

    处久了,我发现小勇身上还是有很多优点的。从农村出来的他,虽然小气,也不浪漫,可人很实在。那时候他在中牟当兵,几乎每个礼拜天都坐车来郑州看我。中牟西瓜刚熟的时候,他竟买个大西瓜给我送到了上班的地方。我捧着那个西瓜,心里又好笑又感动别人都送玫瑰花,他送西瓜,倒真是别具一格。

    相处了一年多的时候,母亲不知道从哪儿听说小勇那一批提干的军人都要面临转业,这就意味着小勇要回山东老家了。母亲让我跟小勇断掉。我说“当时我不同意,你非让我谈,现在有感情了,你又让我断。小勇又没做错啥,你叫我咋跟人家张这个口?”

    母亲骂我不成器,说白养我这么多年了。最后她说“我身体不好,你要是敢跟他来往,跟他去外地,我就死给你看。”

    我看着强悍的母亲,不知道该说什么。真不明白懦弱的我跟她,怎么竟会是亲母女。

    我没有跟母亲顶嘴,可我也没有跟小勇断。这样过了两年,小勇的工作始终像把悬在头上的达摩利斯之剑,让我心里不能安宁。母亲一直在我耳边吵闹,不停地给我介绍对象,我忽然觉得特别累。我给小勇写了封信,信很短,我只说咱们分手吧。小勇很快回了信,打开信的时候,我突然发现,那一字一句竟都是用血写成的。

    我心里难受得厉害,泪一滴一滴洇湿了那些朱红的字。可我也不知道,有了这重重的阻碍,我还能对小勇说什么。

    C

    平军

    夏天,爸妈回老家串亲戚。我正在上班,忽然接到邻居的电话,说我们家水管爆裂,被水淹了。急忙从单位赶回家里,邻居平军就站在楼梯口等我。那天他和妹妹帮我把家里的水扫干净,又把东西一一归置好才下楼。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片