设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 老公“二”得让我非常丢脸

老公“二”得让我非常丢脸

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:导读:举起手突然捶着自己的胸口大声说:“都让我来痛吧,都让我来痛吧,别让我老婆痛了!”说完又看电视去了,把我惊呆了。...

    导读举起手突然捶着自己的胸口大声说“都让我来痛吧,都让我来痛吧,别让我老婆痛了!”说完又看电视去了,把我惊呆了。

性大汗淋漓是肾虚
  • ·体外排精对男人健康无好处
  • ·冬季健康房事 重在把握分寸
  • ·7件事能帮女性预防乳腺增生
  • ·女性经期怎治“怪病”?
  • ·冬季生吃板栗补肾强筋

  

老公“二”得让我非常丢脸

  
  一位网友MM的“二”老公事件簿

    老公吃桃过敏,嘴巴会肿,有次我买了黄桃罐头回家,边看电视边吃,吃完就去厕所洗手,等我从厕所出来,罐头里剩的黄桃都没了,老公撅着他那张微微有点肿的嘴兴奋地跟我说“老婆,这个好,这个吃完了嘴不是特别肿,以后就吃它了!”我差点没晕倒。

    还有次我腰痛,跑去告诉他,但他正看电视不理我,于是我推了推他,又说了次,这回有反应了。他转过脸来用一种怪怪的眼神看我,然后举起手突然捶着自己的胸口大声说“都让我来痛吧,都让我来痛吧,别让我老婆痛了!”说完又看电视去了,把我惊呆了。

    瑕不掩瑜就是好男人

    悠悠果子 女 26岁 广告业

    好女人是男人一生的学校。如果老公很“二”,那么老婆应该有脱不掉的干系。老公在女方父母朋友面前得不到认可,说明女方没有做好老公和他们之间的协调关系。每个人都是和自己的父母朋友走得比较近的,如果你自己认定找的是个好男人,别人再置疑,只要你坚定,久而久之,也会影响到他们的评价。我认为男人很“二”,有时也挺可爱的,再说他爱你爱家爱宝宝,是个有责任心的好男人。瑕不掩瑜,用在这种男人身上就很合适。

    有的男人更适合“金屋藏娇”

    可乐 女 32岁 媒体

    男人分为两种,有种是口若悬河风度翩翩的社交型,这种男人适合虚荣点的女人,可以带到姐妹淘的聚会上像秀名牌首饰包包似地“秀奢华”,只是这种男人一般不太适合居家生活,柴米油盐都要你一个人负责。另一种男人则老实本分,照顾老婆孩子,乐于养家糊口,却说不出漂亮的话,这种男人更适合“金屋藏娇”,因为在家庭的小氛围里,他才能发光发热。聪明的女人,懂得挑选适合自己的男人,更懂得欣赏自己的宝。

    让老公学沟通技巧

    视而不见 女 26岁摩配行业 已婚,宝宝3岁

    这个男人是比较“二”,一般人知道自己说话很傻,就会尽量少说,可他好像没有这样的意识。如果有这种老公,女人的确会头痛,人都是社会动物,完全不在乎别人的说法是不可能的,那有点自欺欺人,关键还是要改变现状。依我看,可以多和老公沟通,如果老公愿意,花钱去报个学习班,改善谈话技巧,不仅可以改善和女方家人的关系,对他自己的工作生活也有帮助,两全其美。

    自己好,才是真的好

    烟雨江南 男 34岁 销售行业

    有句广告词是“大家好,才是真的好”,但在爱情婚姻这种事上,往往是“自己好,才是真的好”,两个人过日子,清官都难断家务事,更别说其他普通人了。只要是自己选择的爱人,只要自己觉得好,那么何必在乎别人说三道四。时间会证明一切的。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片