设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 拿什么给她一个风尘女子

拿什么给她一个风尘女子

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:张爱玲说,也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是ld...

  

           张爱玲说,也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。

     或许,我就是张爱玲笔下的那个男人。

     我有一个漂亮的老婆,有一个9岁的女儿,有房,有车,有钱,有事业,生活得是如此安逸。但有时候生活太安逸了,人就会很容易被这安逸的生活所累。

     我,恰恰从这安逸的生活中逃离了出来,找了一个戴红玫瑰的风尘女子。

     那天,我约了几个好哥们聚一聚,喝完酒之后,我们都感到意犹未尽,有一个哥们提议到ktv唱歌,大家一起哄,几个风流倜傥的男人便直接去了饭店附近的一家ktv。如果不是自己心中贴了一个标签,当时的那种状态,很难想象到我们是一些事业有成的男人。

    

     唱歌的时候,有个哥们又叫了几位极其漂亮的小姐。说实话,我曾经幻想过在外面找一个漂亮的女人,但是从不敢付诸于行动。没想到几个哥们专门为我挑了一个身材姣好,脸蛋漂亮的美人。

     她穿了一件乳白色的旗袍,肩膀上披着一件黑色半截外套,旁边别着一枚红色玫瑰花胸针,这种完美的搭配把她衬托的是如此美丽。我有点春心荡漾,但依然按捺住自己,装着一副无所谓的样子。她很自然地坐到我的身边,帮我点燃了一颗烟,一丝丝烟卷散发出来的味道让我有一种无法抑制的冲动,我的左手不自觉地放在了她的肩膀上。

     她笑着说到“我给你倒杯红酒吧”。

     “好啊”我爽快地答道。

     也许之前和几个好哥们已经喝过了几瓶啤酒,所以,一杯红酒喝下去,我的头有点晕乎乎地,我开始抚摸她嫩滑的脸蛋,戏谑地挑逗着她。后来,我借口上厕所,让她扶着我,我们去楼下的宾馆开了房。

     打开门,我就迫不及待的把她摁倒在床上,疯狂的亲吻她。

    

     “亲爱的,慢点,我快喘不过气来了”,她捏着我的脸蛋噘着小嘴说到。

     “对不起啊,宝贝,可能是我太心急了,我温柔一点”我亲了亲她的额头,在她的耳边说到。那一刻,我完全忘记了自己有家,有一个还在等我陪着睡觉的老婆,有一个懂事的女儿。

     那晚,我和那女子疯狂了一夜。早上醒来,我感觉浑身一点力气都没有。她抱着我的腰还在睡着。我轻轻动了动她的胳膊,正要起身。

     “我喜欢你,你能娶我吗­”我被她的一句话吓呆了。

     我没有回答,只是有条不紊地穿着衣服,当我一切都收拾好之后,正要离去,她突然从后边紧紧把我抱住。“娶我,好不好,我真得很喜欢你”她哭哭啼啼地说到。

     “你想要多少钱都可以,但我不能娶你”说完之后,我把钱包里剩下的几张一百元的钞票扔在了地上,砰的关上门离去了。

     

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片