设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:我身材太火辣 一爱爱就遭老公虐待

口述:我身材太火辣 一爱爱就遭老公虐待

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:我今年24岁,正直青春年华。长得不能算很漂亮,也算清秀。最重要的是,我有一对让女人嫉妒,让男人神魂颠倒的大胸。...

     我今年24岁,正直青春年华。长得不能算很漂亮,也算清秀。最重要的是,我有一对让女人嫉妒,让男人神魂颠倒的大胸。

     一到夏天,我就很纠结。有些大领子的衣服,总会让我春光乍现。那些色鬼男人像狗仔队一般,只要我有点动静,立刻睁着眼睛跟过来。

     这便是让我反感男人的原因。但是老公却不一样。

     我们第一次见面是我在进公司的第一天,我穿着我那露肩的连衣裙,这条紧身连衣裙总能把我的身材完全衬托出来,傲人的双峰随着走路一颠一颠的。

    

我身材太火辣 一爱爱就遭老公虐待 

    

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片