设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:女大学生在旅馆开房的疯狂经历

口述:女大学生在旅馆开房的疯狂经历

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:如果按时间早晚划分,我有幸成为了最早涉足钟点房的学生之一,在我同学都还不知道钟点房为何物,在更多人约会女友或是想做那事都选择...

     如果按时间早晚划分,我有幸成为了最早涉足钟点房的学生之一,在我同学都还不知道钟点房为何物,在更多人约会女友或是想做那事都选择到宾馆开房时,我就早已经深谙钟点房的经济实惠之道了。

     第一位接受我邀请跟我去开房的是我一位旧相识,名叫萧,是我高二时的初恋,我跟她之前有过一次误会,她怀疑我和当时的同桌好上了,不再理我。但我可以向老天发誓绝没有跟同桌好过。

口述:女大学生在旅馆开房的疯狂经历

     这事一直让我很难忘,也把这种感受一直深埋在心里,毕竟是我的初恋嘛,萧后来因为这件事也很不好意思。

     大一放暑假前赶上同在一所大学的高中同学聚会,萧也参加了,大家都是同学,又是多年没见的老同学,所以气氛很好,聊得也很投入,连不喝酒的萧情绪也被调动了起来喝了不少红酒。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片