设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:嫁给富二代 我成了性奴

口述:嫁给富二代 我成了性奴

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:老公和婆婆不许我工作  我永远也不会忘记高考结束的那个夏天,那个改变我一生命运的夏天。我去表姐家玩,在...

     老公和婆婆不许我工作

     我永远也不会忘记高考结束的那个夏天,那个改变我一生命运的夏天。我去表姐家玩,在那里我遇见了来此做生意的丹尼,从来没有谈过恋爱的我对丹尼一见钟情,交流虽然短暂,但我们聊得挺投机。我想是命运在作弄我,之后我又频频跟丹尼不期而遇,相信感觉的我隐隐地认定这是上天注定的缘分。

     在谈到第一次与丹尼遇见的场景,在说到丹尼非凡的相貌和气质时,米娜一度两眼放光,流露出小女生的陶醉表情。也许,这就是初恋的影响力吧。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片