设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:我竟然只是他买下的“性玩具”

口述:我竟然只是他买下的“性玩具”

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:事情发展到这里,我对自己的角色定位已经很明确,我和之前那个女孩一样,不过是费腾一时图新鲜买下的玩具。哪天我摆不正自己的位置了...

     事情发展到这里,我对自己的角色定位已经很明确,我和之前那个女孩一样,不过是费腾一时图新鲜买下的玩具。哪天我摆不正自己的位置了,就会遭遇同样的下场——被人抛弃……

     薇薇说,决定说出这个故事时,她已经做好了挨骂的准备。她知道这个社会对于小三的看法,也相信这个世上有因果报应——也许她日后的丈夫也会背叛她,因为她今天欠下的情债将来肯定得还,但她无所畏惧。

     问薇薇为什么会做出这种选择,薇薇的回答是金钱的社会物质的环境复杂的人际关系促成了今天的她。

    

口述我竟然只是他买下的“性玩具”

    

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片