设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:我和男友的同学一夜放纵后怀孕

口述:我和男友的同学一夜放纵后怀孕

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:一直以来有一个问题总在我心中很困扰,现在马上就要结婚了,可面对新郎,面对与我朝夕相处了六年的男友,我却有点无法面对。真不知道,当...

     一直以来有一个问题总在我心中很困扰,现在马上就要结婚了,可面对新郎,面对与我朝夕相处了六年的男友,我却有点无法面对。真不知道,当我真正走进新婚殿堂时,当我们真正组建成一个家庭时,我会不会后悔。

 

 口述我和男友的同学一夜放纵后怀孕

    

     和男友相恋六年,感情一直很好。直到一次同学聚会,我和一个来自其他班级的男生的一见钟情之后,我和他之间,似乎有一层隔膜,逐渐扩展开来,可他一直不知道,他总以为,我心里唯一爱的就是他。

    

口述我和男友的同学一夜放纵后怀孕

    

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片