设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:心痒难耐 我把楼上的寡妇拉上床

口述:心痒难耐 我把楼上的寡妇拉上床

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:买房子是我家头等大事,我和老婆转了几乎大半个城市,看了数十个楼盘,终于在濒临市区,交通方便、环境优美的地方,发现一个性价比颇高的...

     买房子是我家头等大事,我和老婆转了几乎大半个城市,看了数十个楼盘,终于在濒临市区,交通方便环境优美的地方,发现一个性价比颇高的小楼盘。掏出70万白花花银子后拿到一纸合同,这意味着在这个千万人大都市,有了属于我的100平方米地盘,虽然这房子是空中楼阁——三楼,脚都猜不到大地,身体接触不到地气。

口述:心痒难耐 我把楼上的寡妇拉上床

     在装修房子时,妻子忙前忙后,跑东跑西,好不操心,好不累。我心疼她,我想帮忙,可她坚决排挤我参与,丝毫不听我的意见。不过,我不在乎,买房子就是让妻子高兴和享受的,她爱怎么装就怎么装吧,我还落个省心呢。

     那些日子,妻子只分配给我一个活,让去做做监工,她怕民工别糊弄我们,糟蹋材料。可是,我去了几天后妻子几不让我再去。她发现了情况,感觉到一种危机。她让我远离正在装修的新房,让我搬家后再去。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片