设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 口述:在植物人老公面前偷情让我好爽

口述:在植物人老公面前偷情让我好爽

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:在老公成为植物人之后,我才知道他已经背叛我很多年了,而我却浑然都不知道,还傻乎乎的照顾着这个有名无实的坏老公。他的ldquo;情...

     在老公成为植物人之后,我才知道他已经背叛我很多年了,而我却浑然都不知道,还傻乎乎的照顾着这个有名无实的坏老公。他的“情妹妹”担心我知道她的存在,主动找我坦白认错这一此。我根本不知道“情妹妹”的存在,当我知道真相后,很受打击,根本无法原谅他的他的背叛,并且永远无法原谅……

口述:在植物人老公面前偷情让我好爽

     5年前,老公因为喝酒出了交通意外事故后,颅脑严重受损成了植物人。今年,我已经照顾“植物人”5年多时间。担心我知道她的存在,主动找我坦白认错。在此之前,我根本不知道“情妹妹”的存在,当我知道真相后,很受打击,根本无法原谅他的背叛,并且永远无法原谅……

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片