设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 我和公公偷情生下老公的弟弟

我和公公偷情生下老公的弟弟

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:我来自农村,三年前大学毕业后来东莞打工,顺利的进入了一家电子企业,令我欣慰的是,老板对我很好。...

   口述

  我来自农村,三年前大学毕业后来东莞打工,顺利的进入了一家电子企业,令我欣慰的是,老板对我很好,不仅是我本人找得漂亮,更主要的是我对企业的管理有独到的见解。进公司不久,我就发现了公司的管理漏洞,我马上向老板写出了我的意见,并提出了我的管理见解。

  我因此受到了老板的重视,并在员工大会上表扬了我,而且当场给我发了一万元红包。不到一个月,就被提拔为部门主管,负责企业的生产管理。在管理过程中,我经常向老板老板提出了管理方面的建议,让老板很高兴我一个打工妹竟然如此敬业,于是,一年后又提拔我为经理助理。

     这样,我经常和老板一起谋划企业方面的经营管理,并经常随他一起外出谈业务,由于我的精明和肯干,我为老板挣回了不少订单,而且在谈判桌上尽量为公司获得更多的利润,老板对我的才能很是满意,许多方面老板都让我大胆的管理。其实我老板才40多岁,也是很精明能干的那种人,长得也高大,是本地人。他经常对我说,要是认为我早起就好了,我说那时我还未成年呢,说得老板大笑起来。

 

     有一天,随老板外面,在车上,老板唉声叹气,我问老板是什么原因,老板说他有个儿子,年龄比我要小一岁,可是脑袋有点笨,如此儿子将来如何继承他的大业,这件事让他烦恼。我笑着说将来找一个聪明的媳妇不就解决了。老板说哪来如此好的媳妇,许多女孩只是冲着他家的财产,并不真心对他儿子好,相了几次亲,我看出这些女孩都没有好心,所以拒绝了。

     我劝老板别着急,总会有好心的女孩的。老板说只有找到象我这样的女孩做他的媳妇就好,他就放心了。我说老板开玩笑了,我只不过是打工妹,又来自农村,哪里有敢高攀的想法。

     这时,老板停下车,望着我说,我就想你做我的媳妇,你愿不愿意?我望着老板真诚的眼睛,好象不是在说笑话,我说如果老板看得上我,我愿意考虑。说实在话,我也不是圣人,我来自农村,我读书的目的就是想能够改变命运,然而,大学毕业后我只能出来打工,大学时谈的男朋友因为我没有工作最后和我分手,我伤心了好久。

     所以,今天老板向我提出做他家的媳妇,我内心其实很愿意,因为我相信,老板如此聪明,儿子即使再笨也笨不到哪里去,只是可能不是那么灵活罢了。老板一听我考虑,高兴的掉转车头往回走,我问老板不去谈生意了,他高兴的说我为儿子找到如此好的老婆高兴,生意天天都有做,赚钱也不靠今天,我要让我老婆也高兴,因为我向她经常说起你,但她就怕你不同意,走,到我家去。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片