设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 保安口述:曾做神秘女人5天情夫

保安口述:曾做神秘女人5天情夫

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:每次看着她从的士车子钻出来,我都下意识地看看表,一般情况是,凌晨两点半。 在这个小区我当了5个月的保安,对进出的业主,也基本上混了个...

   网友口述

   每次看着她从的士车子钻出来,我都下意识地看看表,一般情况是,凌晨两点半。

   在这个小区我当了5个月的保安,对进出的业主,也基本上混了个脸熟,但唯独她,一直给人一种神秘感。倒不是因为她昼伏夜出的生活规律,而是她的冷漠。那种冷,让人没有搭话的想法。

   我们小区的保安队长说,业主再冷淡,我们还是要主动挤出笑脸和问候,这是服务态度,明白没有?

   我们当然明白,但有的业主连看我们一眼的想法都没有,那你说,我们该如何对他们挤笑容?

   不过,我还是努力向她挤出几次笑脸,但她还是一脸冷漠地走了,好像我是个摆设的木头人。

   谁曾想,有一天我却走进了她的单元房,并与她有了一些故事。

首页  1 2 3 4 5 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片