设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > 前任说回家不找别人骗我上床

前任说回家不找别人骗我上床

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:网友口述: 我和前男友分手已经一年多了,在分手后我们只联系过几次,可是在一年后,有一次他打电...

   网友口述

       我和前男友分手已经一年多了,在分手后我们只联系过几次,可是在一年后,有一次他打电话给我让我出去玩,我如约去了。

       去的时候他和几个朋友正在喝酒,那天晚上他对我说了很多话无非就是想跟我和好如初,而在他一次次的电话中我也能感觉到他的意思,当时我并没有答应他,到了回家的时候他拉着我的手不放无为人论如何都不让我走,没有办法只好把他带回了我的家,于是我就让他的朋友和他同住一个房间,他不原意强行占了我的床,没有办法我只好睡到沙发上,他抱走了我的被盖,抱我到床上睡,他想非礼我,结果被我掐得满手都是青一块紫一块的,更可恶的是在他想非礼我的同时他的电话响了。是一个女人的声音在询问他在那里在做什么,他居然还当着我的面撒谎,他说他在他妈妈那里,还很不耐烦的对那女的说“好了我睡觉了就这样”他把电话挂了,接完电话他就在那里跟我解释。

       当时我很明确的告诉他,他的事我不想知道,也不用跟我解释,我们二个现在是不可能的,那天就这样被我掐得满手都是青一块紫一块的他就被我那样子走赶走了,可是没有几天他又打电话给我,还是让我出去玩,我没有答应他,直到有一天我接到电话,那边的他说他因为工作的要到武汉去可能一去就是一年多,可能很长时间都见不到面还是出去聚一下,我答应了他,我当时想的是他都不记前仇那么我们大家还是朋友,于是我去了,那天他还是跟我做了很多的思想工作,让我与他和好,并回忆当时在一起的点点滴滴,他说“从分手后从来就没有忘记过我,还告诉我他并不是没有女人要,只要他几个电话就可以叫来几个女人,为什么我不找别个而只打电话给我让我出来呢”!被他所说的话感动了,但是同时我并没有忘记曾经他给我带来的伤痛,也就是在那天晚上我们又一次的发生了关系。

       过了一天我打电话给他告诉他我到云南去了,我们就没有联系了,到现在我也不知道他是不是真的在武汉,还是他一直都在江津。所以现在我真的不知道该怎么办?心里一直没有忘记他,但是他是不是在骗我我也不知道,心理很乱分不对与错了。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片