设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 情感攻略:获得男人好感的6个小秘笈

情感攻略:获得男人好感的6个小秘笈

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:很多人以为,只要有漂亮的脸蛋和傲人的身材就能轻易获得男人的爱慕,事实却没那么简单。美国著名女性杂志《妇女村》近日刊文指出,要想...

阅读提示很多人以为,只要有漂亮的脸蛋和傲人的身材就能轻易获得男人的爱慕,事实却没那么简单。美国著名女性杂志《妇女村》近日刊文指出,要想获得一个男人的好感并让爱持久,女性可以通过以下一些方法展现魅力。

情感攻略获得男人好感的6个小秘笈

留下长久的第一印象

想要创造一个长久的第一印象,就要让他通过一样东西记起你。一条长长的裙子,一点清新的香水,或者一个亮眼的头饰……都会让他对你的印象更加深刻。总之,要有一个独特的地方。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片