设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 惊:女同性恋竟这样过性生活

惊:女同性恋竟这样过性生活

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:女同性恋的英文是ldquo;Lesbianrdquo;,这个字原本是用来称呼古希腊时住在Lesbos岛上的居民,这个名词之所以会变成现在这个意思,...

     女同性恋的英文是“Lesbian”,这个字原本是用来称呼古希腊时住在Lesbos岛上的居民,这个名词之所以会变成现在这个意思,是由于一位住在这个岛上叫做莎福的古希腊抒情诗人,她的一部分诗描述了女人之间的爱情。

     现在,中国更多的称其为“拉拉”。相比男同性恋群体,自称为“拉拉”的女同性恋们更加为人所不了解。我们这里对于女同性恋者,不做过多的评论和分析,只是从单一艺术的角度,去了解一些她们生活的点滴。

  惊女同性恋这样过性生活

  惊女同性恋这样过性生活

     女同性恋的英文是“Lesbian”,这个字原本是用来称呼古希腊时住在Lesbos岛上的居民。这个名词之所以会变成现在这个意思,是由于一位住在这个岛上叫做莎福--Sappho的古希腊抒情诗人,她的一部分诗描述了女人之间的爱情。Les有很多是天生的,她们只能和男人做朋友,无法产生爱及性欲 。有些人一见男人就紧张害怕,无法交谈,更别提恋爱,所以当她们需要爱时,只有去找女人。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片