设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性心理 > 裸睡是为感受爱人抚摸 女人的8个秘密男人不知

裸睡是为感受爱人抚摸 女人的8个秘密男人不知

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:女人心海底针,想猜透女人心里到底怎么想实在不是个简单事儿。如果不想一天到晚被你的女人搞得焦头烂额,适时找一找规律,顺应她的想法...

b999a9014c086e06a28954b200087bf40ad1cb22.jpg

  导读女人心海底针,想猜透女人心里到底怎么想实在不是个简单事儿。如果不想一天到晚被你的女人搞得焦头烂额,适时找一找规律,顺应她的想法,实为上策。

  1.第一双鞋比初吻更记忆深刻。

  有调查显示,92%的女性记得第一次用自己的钱购买的鞋子,无论所购买的是名牌鞋还是街上的打折货,但要她们回忆其初吻对象的名字,却只有63%的女性能够想起来。更夸张的是,有96%的女性对丢弃一双鞋子感到懊悔,却只有15%的人对抛弃男友有这种感觉。

  而且,调查还表明,女性对鞋子的依附感情比以前所想象的要更加亲密。以前,人们总想着女人会把旧情书用鞋盒收藏起来,但实际上对她们而言,鞋子比旧情书更加珍贵。女性把鞋子当成是自己最好的朋友,鞋子所留给她们的记忆比爱人所留下的记忆更加持久。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片