设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 十个减肚子赘肉的简单方法

十个减肚子赘肉的简单方法

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:对于女人来说,小肚子是困扰很多人的难题,特别肚子是一圈圈的赘肉更是情何以堪?怎样减肚子赘肉呢?今天就推荐大家十个减肚子赘肉简单方...

 

对于女人来说,小肚子是困扰很多人的难题,特别肚子是一圈圈的赘肉更是情何以堪?怎样减肚子赘肉呢?今天就推荐大家十个减肚子赘肉简单方法。

十个减肚子赘肉的简单方法

1吃得少不如吃得巧

计算卡路里观察分量尽量不吃垃圾食品是平坦小腹的金科玉律,可以适当多吃一些“瘦腹”食品,如番茄——具有瘦小腹冠军蔬果的称号,富含的食物纤维,可以吸附肠道内的多余脂肪,将油脂和毒素排出体外。在饭前吃一个番茄,更可以阻止脂肪被肠道吸收,让你再也没有小肚腩的烦恼。

2晚上六点前吃晚餐

专家说睡前4小时吃晚餐就不容易发胖。但如果已经有小肚腩的人,不妨将晚餐安排在更早的晚上6点之前,让肠胃在睡前有充分的时间消化排空,这样腹部才不会囤积脂肪,也才可能拥有平坦的小腹。

3.多吃蜂蜜促排便

便秘是造成小肚腩的主要原因之一,因此清肠排毒是减肚子的关键。当便秘问题解决了,肚子减肥成功也不远了。喝蜂蜜水就是减肚子最有效的方法之一,蜂蜜含有大量的果糖,有润肠通便的作用。每天摄入50克果糖,并喝下1000ml的清水,就能促进排便,防止小肚腩的形成。

4.清晨空腹喝两杯水

造成便秘的重要原因是体内水分不足,当体内水分不足的时候,食物残渣就会留在肠道中,肠道中的水分会不断被吸收,影响肠道蠕动的速度,因此要及时补充水分。早晨起来的时候空腹喝两杯水,可以帮助排便,清洗肠胃中残留的食物。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片